• Les Caves Ouvertes du Valais 2017

Il est goûteux le païen 2011 de Jacques Disner !

J’ai beaucoup aimé cette cuvée dégustée sur deux jours à la maison.
Joli nez sur des notes d’agrumes dominantes, l’écorce de pomelos jaune en particulier. Il a une belle intensité.
La bouche est franche, riche, vigoureuse, et surtout elle ne manque pas de fraîcheur. Elle possède du gras, mais est bien sèche.
L’attaque est puissante, le milieu de bouche est dense, la finale est droite et longue et l’on y retrouve une petite note épicée. Il est vraiment très goûteux ce païen ! IMG_0296Jacques Disner sera présent au Caveau du Rocher (rue du Rocher) à La Chaux-de-Fonds ce jeudi 12 décembre, de 16 à 22 heures pour faire découvrir ses vins. Avis aux amateurs ! L’accueil et les vins sont excellents, n’hésitez pas !

 

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A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

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