Boire en Suisse
Du jambon Pata Negra AOC Neuchâtel ? Oui, et à hurler vous dis-je !
Ce soir trois juin, je me suis rendu au Domaine St-Sébaste de Jean-Pierre et Anja Kuntzer à St-Blaise (Neuchâtel).
Vins de la cave exclusivement, voila qui est logique, et des produits du terroir principalement. Un gros effort de mariage entre les verrines et autres canapés réalisés (photos et article complet à suivre) a été fait en amont.
Parmi les découvertes du jour, les jambons Pata Negra des frères Alcala.
Des jambons d’une finesse et d’un moelleux à hurler ! Mariés pour le meilleur et le meilleur avec la cuvée de pinot noir haut de gamme de la cave : Le Clos de la Perrière 2010.
du Domaine St-Sébaste.
Un article complet sur cette soirée à venir bientôt ! Un autre sur le travail de la fratrie Alcala devrait suivre également rapidement. Cela s’impose ! Voici déjà les liens internet indispensables :
Domaine St-Sébaste : www.kuntzer.ch
Jural, Alcala Frères : www.jural.ch