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Le papet de ma mie !
Ce papet a été réalisé dans un wok plutôt que dans un fait-tout qui d’ailleurs ne fait rien de plus que le wok.
Mais ne chinoisons pas, pour notre recette du papet nous sommes en Vaud, et où pourrions-nous être sinon ?
L’important c’est le produit, le coup de main et l’esprit de la cuisinière.Et voila, à table, et bon appétit, car le papet de ma mie c’est franchement bon !
Pour accompagner Papet à table, j’ai choisi ma dernière bouteille de Plant Robert Les Chapelles 2005 de Marc et Mina Monnier, Cully. Un vin vinifié par Grégoire Dubois, de la cave du Petit Versailles à Cully. A point, un délice.
Le Plant Robert ? C’est du gamay !
Et la recette me direz-vous ?
Rien de plus simple. La base a été empruntée sur le blog Top Slurp avec Estèbe, puis une libre adaptation à été réalisée à partir d’autres recettes proposées sur le Net et découvertes via un moteur de recherche. Trop simple quoi !
Laurent
Nous adressons tous nos remerciements à Mr Weber, boucher-charcutier à Payerne (Grand-Rue, Tél. : 026 660 26 61) pour ses saucisses et ses petits trucs de cuisson aimablement communiqués.
Vous désirez un autre plat vaudois « qui déchire » ?
Le Malakoff of course !
C’est ici