• Les Caves Ouvertes du Valais 2017

Claude Frôté, parrain de la Semaine du Goût 2017

Le cuisinier Claude Frôté (restaurant Le Bocca à St-Blaise, NE ) sera le parrain de la prochaine édition de la semaine suisse du goût. Cette dernière se tiendra du 14 au 24 septembre 2017.
Les inscriptions des restaurateurs sont actuellement en cours.
Ce cuisinier exigeant, mais volontiers jovial aussi (je confirme qu’il met un point d’honneur à offrir un accueil chaleureux à ses clients au restaurant) aura longtemps été sans « rival » dans le canton. Il est vrai que la cuisson de ses poissons relève d’un art particulièrement maitrisé.  Désormais, il y a davantage de concurrence, et c’est en soit un moindre mal pour tous.

C’est la Ville de Neuchâtel a été désignée Ville du Goût. Durant l’année, nombre de manifestations se dérouleront dans le chef-lieu du canton éponyme.
A découvrir sur le site internet (en cliquant sur le lien ICI).

Share This:

A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *