Le non filtré 2014 de l’Hôpital Pourtalès

Il ne slamrera pas avec Grand Corps Malade ce Non Filtré de l’Hôpital Pourtalès !

D’une robe pâle et d’une turbité moyenne, ce Non Filtré présente à l’analyse sensorielle un joli nez de notes de levures, de foin coupé et de citron d’une belle intensité.
La bouche est délicate, d’une grande fraîcheur et d’une très belle finesse, il est bien équilibré et long en bouche.

Il n’était pas « sorti » parmi les coups de coeur du soir de la présentation d’une vingtaine de Non Filtrés jeudi passé à La Chaux-de-Fonds, mais il s’est largement rattrapé à la maison !

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A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

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