• Les Caves Ouvertes du Valais 2017

Fraîcheur, densité et minéralité pour le Fendant 2013 de Gilbert Devayes

IMG_0805Ce Fendant possède une belle robe or  étonnamment profonde,  à reflets verts. Le nez est puissant, il offre à l’olfaction des notes d’herbes fraîches, d’anis, associées à des notes fruitées plus discrètes. La bouche est franche, dense, mais sans être ronde et d’une grande fraîcheur.
La finale minérale apporte un supplément de tonicité et de caractère à ce très joli vin,  complet en tous points, et sapide en diable.

Share This:

A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

Une réponse à Fraîcheur, densité et minéralité pour le Fendant 2013 de Gilbert Devayes

  1. Ping :Gilbert Devayes – Leytron

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *