• Les Caves Ouvertes du Valais 2017

Fabio Penta va vinifier et élever les vins du Domaine de la ville de Morges

Marc Vicari, le directeur du Domaine de la Ville de Morges vient de pêcher un beau « poisson » en la personne de Fabio Penta pour combler le départ de Frédéric Hostettler, qui  souhaitait recentrer ses activités sur le Nord vaudois et plus particulièrement les Côtes-de-l’Orbe.marc_vicari_et_fabio_penta

Fabio Penta, qui travaille depuis une année pour Oenologie à façon (Perroy),  est donc désormais en charge de la vinification et de l’élevage des vins du Domaine de la Ville de Morges. Jusqu’à ce changement d’orientation professionnel l’an passé, il avait travaillé durant 28 ans chez Hammel Vins, réalisant quelques cuvées de « haute-couture » dont l’une est membre de la Mémoire Des Vins Suisses.

On se réjouit de découvrir le fruit de leur collaboration dès l’an prochain.

Share This:

A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *