Une certaine idée de la légende du Cornalin avec le millésime 1998 de Denis Mercier

Avec ce vin, nous avons opté pour un filet de boeuf cuit en basse température, avec galettes de maïs et haricots verts.  Un bien beau flacon de cornalin que voila :
Robe sombre, même le pourtour du disque possède encore une belle couleur rouge.
Au nez, voici un vin complexe, avec des notes de fruits noirs (sureau, myrtille), un peu d’épice aussi, et une discrète note chocolatée qui pourrait faire penser à un vin de merlot. On perçoit aussi une fort discrète note de l’élevage en barriques.
La bouche est suave, bâtie sur des tanins très fins, fondus, mais la charpente est encore bien là. Il y a ici beaucoup de finesse, d’élégance et de fraîcheur, avec une sensation d’agrume en finale qui souligne et accentue encore cette impression de fraîcheur. Fort belle longueur.Cornalin 1998 Denis Mercier CP
Un vin élégant, racé, et, ma foi, que du bonheur à partager.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/vinsconfederes.ch/httpdocs/wp-content/themes/vins/includes/content-single.php on line 47