Le Traminer 2011 du Château de Praz

La robe est jaune claire, limpide, d’intensité moyenne.
Le premier nez est explosif : le parfum de rose est puissant, intense, mais il n’est pas enivrant pour autant.
Traminer 2011 Ch de PrazEn bouche ce Traminer a une belle vinosité, l’attaque est un peu souple, mais le milieu de bouche et la finale sont toniques et une petite note épicée soutient la vigueur de ce vin en finale. Joli toucher de bouche et belle finesse. C’est un Traminer typé, sec,  et très plaisant.

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A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

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