La semaine du goût s’ouvre à vous

La semaine du goût en Suisse débute aujourd’hui le 13 septembre 2012 et va durer « comme de coutume » dix jours, soit jusqu’au 23 inclus.

Lausanne sera la ville du goût 2012. Le cuisinier Gérard Rabaey (retraité du restaurant Le Pont de Brent fin 2010) sera le parrain de l’évènement cette année.

Un peu partout en Suisse, des animations à découvrir. Les offres sont particulièrement diversifiées. L’association Slow Food parraine l’évènement.

A découvrir sur le site internet dédié : www.gout.ch

puis à vivre, et à goûter !

 

Share This:

A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *