Envie d’un vin gourmand ? Essayez donc le galotta 2010 de la cave Gaillard à Epesses

Robe rubis d’intensité moyenne, nez épanoui, fruité et sur des épices douces. La bouche est d’une grande franchise et une véritable gourmandise : les tanins sont gras et fins, ronds, polis, l’ensemble est frais et équilibré, long. Une gorgée en appelant une autre. Un vrai vin de plaisir !Coup de coeur pour ce  galotta (*) 2010.

Le site Internet de la cave Gaillard à Epesses

(*) le galotta est le fruit du croisement des cépages Ancellotta et Gamay. Voir la page dédiée de l’Agroscope Changins

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A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

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