Le « gewürz » passerillé 2010, de la cave Kursner de Féchy

 

Voici une cuvée fort jeune, dégustée tout récemment à la maison. Une robe jaune or jeune, limpide, dense. Au nez, des notes miellées, d’abricot, de safran très plaisantes et de belle intensité. En bouche, on apprécie la fraîcheur, l’agréable vinosité (la densité en bouche m’a surpris). Très bel équilibre général en bouche, un vin très cohérent dans son ensemble, gourmand et bien qu’indépendamment de sa jeunesse, on a plaisir à boire et déguster aujourd’hui sans honte aucune.

Le site internet de la cave des Frères Kursner

 

Laurent



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A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

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