Dézaley, terre de chasselas

Cet article, paru également dans l’ancien blog, a été écrit par Jean-Marc Gatteron, rédacteur à la revue Le Rouge & le Blanc

Voici le regard d’un dégustateur qui visite nombre de vignobles tout au long de l’année, et qui découvrait ce grand cru qu’est le Dézaley, lors d’une journée qui lui était dédiée, à la fois dans les vignes,  et au cours d’une dégustation que j’avais organisée. C’est un document PDF, cliquez dessus :

dezaleyterredechasselas


Laurent

Share This:

A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

Une réponse à Dézaley, terre de chasselas

  1. Ping :Tweets that mention Dézaley, terre de chasselas | www.vinsconfederes.ch -- Topsy.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *