Arvine en Capitale, la 7eme édition !

Dans la salle polyvalente de Charnot, 20 vignerons-éleveurs membres de Fully Grand Cru seront heureux de vous accueillir et de vous proposer :

• la petite arvine de Fully dans toute sa diversité, en version sèche, douce ou surmaturée

• l’ermitage et le gamay grand cru, des vins répondant à des critères de qualité élevés

• le salon des vins surmaturés, 21 cuvées exceptionnelles de petite arvine et d’ermitage, du millésime 1996 au millésime 2010

• la petite restauration (vendredi) et le grand buffet automnal (samedi)

 

Horaires :

vendredi 18 :  de 15 heures à 19 heures 30

samedi 19 : de  10 heures à 18 heures

Dégustation aux stands des 20 producteurs, Fr. 20.- Verre compris.

 

Les 20 encaveurs présents : Ne vous encoublez pas, entre les différents Roduit, Dorsaz et  Carron !  Le mieux étant de leur rendre visite à chacun !

Cave Philippe & Véronyc Mettaz,

Cave Gérard Dorsaz,

Cave Les Follatères, Samuel Roduit,

Cave Chanton du Clou, Jacqueline et Gérard Granges-Maret,

Caves des Amis, Arlettaz Frères,

Cave du Chavalard, Gilles Carron-Federer,

Cave de la Liaudisaz, Marie-Thérèse Chappaz,

Cave des Amandiers, Alexandre Délétraz,

Cave de la Tulipe, Philippe & Jérémy Gay,

Cave de Mazembroz, Forum des Vignes, Stéphane & Joël Carron,

Cave Henri Valloton,

Cave Etienne Taramarcaz,

Cave Michel Dorsaz & Fils, Clos La Cigale,

Cave Vasy, Jean-François Carron,

Cave Le Grillon, Jean-Michel Dorsaz,

Cave Jean Maret, Anthony Baselgia,

Cave Gérard Roduit,

Cave André Roduit & Fils, Bernard Roduit,

Benoît Dorsaz, viticulteur,

Domaine Rodeline, Claudine & Yvon Roduit-Defayes

Et aussi :

+ le stand Fully Grand Cru (vins d’Ermitage et de Gamay),

+ le Salon des surmaturés (20 crus de 12 producteurs).

 

 

Le site de Fully Grand Cru

Share This:

A propos Laurent Probst

Mon blog sur les vins suisses, librement et avec plaisir (ce qui n'exclut pas quelques accès d'humeur). Mais pas que du vin, de la cuisine, des photos, des hors sujets parfois aussi. Bienvenue ...en Suisse ! En mai 2014 j'ai créé une société individuelle : Laurent Probst - Vin & Communication avec laquelle je propose des prestations payantes aux caves de Suisse romande : visites de caves, réalisation et publication de communiqués de presse, travaux d'écriture et de relecture de sites Internet, gestion et animation de pages professionnelles sur les réseaux sociaux, travaux photographiques, traduction FR/DE en partenariat avec un journaliste alémanique, vente d'espaces publicitaires, vente de vin. Je suis membre de la Fédération Internationale des Journalistes et Ecrivains du Vins (FIJEV), depuis 2011. Laurent Probst
Pour marque-pages : Permaliens.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *